В продаже китайские автомобили: LIFAN SMILY, BREEZ, SOLANO

30.05.2011

 

Модель LIFAN Smily - это первый автомобиль компании «LIFAN», выпущенный в рамках новой стратегии «хорошая машина — хорошая семья». Ее современный экстерьер, просторный салон, высокая мощность двигателя, хорошая ценовая конкурентоспособность — вот те критерии, которые делают эту модель идеальным семейным автомобилем.

Просторный салон BREEZ СЕДАН, удобный и уютный внутренний дизайн, использование экологически чистых материалов и технологий при его создании, удобность в обращении делают эту модель очень привлекательной для автолюбителя.

Автомобиль модели BREEZ ХЭTЧБЕК - это первый хетчбэк компании «LIFAN». Он умело сочетает в себе мобильность, современность, индивидуальность, обладает просторным салоном и удивительно вместительным багажником. Это красивый и удобный автомобиль.

Модель SOLANO СЕДАН, это новый после модели BREEZ СЕДАН этап в стратегии компании. Будучи семейным автомобилем, SOLANO СЕДАН по своему дизайну, тем не менее, соответствует самым высоким стандартам автомобилестроения. Этот автомобиль удобен не только для семейного пользования, но и для поездок на работу или на встречи с бизнес-партнерами.