Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect0]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50544 Library:50639 in /var/www/montan/salon/mazda2info.ru/gbcatalog/class/classSQL.php on line 38
 Эксклюзивный НОВЫЙ Nissan Juke!


Эксклюзивный НОВЫЙ Nissan Juke!

30.05.2011

 

Nissan Juke

Экстравагантная внешность, космический интерьер салона, резвые моторы и безопасность на 5 звезд NCAP. Компактные габариты класса B – залог великолепной выживаемости в городских джунглях. Внушительный дорожный просвет и полноприводная версия – решительный ответ бездорожью. Этот компактный кроссовер – выбор дерзких и молодых душой, не скованных рамками правил и условностей. 




 

  


Яркий и необычный новый кроссовер Nissan Juke стал самой обсуждаемой новинкой Женевского автосалона 2010 года. Унаследовав элементы дизайна Nissan Qashqai, он все же обладает выраженной индивидуальностью и неповторимым стилем. Одновременно вместительный, компактный и практичный новый Ниссан Жук обладет всеми качествами внедорожника и спортивной стилистикой. Всем своим видом Ниссан Жук как бы стремится выйти за рамки обыденного.

Nissan Juke на российском рынке поставляется с двумя вариантами бензинового двигателя. Легкий двигатель HR16DE мощностью 117 л.с. обладает уникальной системой двойного впрыска, позволяющей точно регулировать распыление топлива, что экономит бензин и уменьшает вредные выбросы. Во втором случае предполагается продажа Nissan Juke с 1,6-литровым двигателем, дополненным турбонаддувом и обладающим мощностью до 190 л.с. 

Автомобили выпускаются с передним или с полным приводом ALL MODE 4X4-i, дополненным системой Torque Vector, адресно распределяющей крутящий момент. Производитель предлагает также купить Ниссан Жук в модификациях с механической коробкой передач или модернизированным вариатором XTRONIC CVT.

 

Интересен и салон Ниссан Жук, в котором отражена спортивная тема. В передней части салона доминирует центральная консоль, дизайн которой напоминает бак мотоцикла. Благодаря блестящей отделке и яркому цвету, эта консоль в «мото»-стиле добавляет озорные нотки. Широко открывающаяся дверь многофункционального багажного отделения с потайными отсеками делает JUKE очень практичным.

Мультимедийный дисплей напомнит о гоночных автомобилях экстра-класса. На него можно будет вывести множество индикаторов: от величины крутящего момента до показателя перегрузок. Салон можно оборудовать большим числом дополнительных опций, от которых во многом зависит цена на Ниссан Жук.
Производится новый автомобиль в Англии и Японии.

Обзор
Безудержная энергия NISSAN JUKE врывается в город, чтобы разрушить стереотипы, изменить привычный облик улиц, наполнить обычный день новым волнующим ритмом. Ошеломляющая как сенсация, она появляется без предупреждения. Подобно вспышкам молнии, она возникает то здесь, то там. Она проникает сквозь толпу и безошибочно находит самых активных и увлеченных. Не в силах сопротивляться, Вы чувствуете, как Вас подхватывает волна восторга и ликования. Встречайте его! Новый NISSAN JUKE проносится по городу, чтобы показать: в жизни всегда есть место для задора, ярких эмоций и настоящего отрыва.

Гарантия на автомобиль — 3 года или 100 000 км пробега (что наступит быстрее) Гарантия на окраску — 3 года. Гарантия против сквозной коррозии — 12 лет независимо от пробега.

Воплощение яркой дизайнерской мысли.
Скошенная линия крыши, широкие мускулистые крылья и высокая поясная линия: этот первый компактный кроссовер на платформе B-класса — настоящий дизайнерский прорыв. Вот он «смотрит» на Вас с заговорщицким видом, спортивный, дерзкий и озорной: Ваш NISSAN JUKE явно что-то замышляет.

Интерьер

 

Все интегрировано. Все под рукой.
В салоне NISSAN JUKE с отличной эргономикой Вам не нужно отрываться от спинки сиденья, чтобы управлять многофункциональной мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect. 5-дюймовый цветной сенсорный дисплей, камера заднего вида, отображение списка треков и директорий USB: все технологично и просто в использовании — как в классной игровой приставке.

Вечеринка на колесах. 
NISSAN JUKE всегда готов зажигать — была бы музыка. Подойдет любой  формат (CD, MP3/WMA). С подсветкой каждой кнопки и функцией дистанционного управления аудиосистемой на руле, Вы не отвлекаетесь от управления автомобилем.

Друзья на связи.
С технологией Bluetooth® hands free и возможностью воспроизводить потоковое аудио по протоколу A2DP Вы всегда на связи с городом и со своей любимой музыкой.

Всегда в центре событий.
С навигационной системой, оснащенной встроенным гироскопом, автоматическим масштабированием, 2D- и 3D-форматами отображения карты и голосовым помощником проскочить нужный поворот вряд ли возможно. Загружая обновления карт со всеми интересующими Вас достопримечательностями и пользовательскими точками, Вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте.

Подтягивайтесь! Места хватит на всех!
Пять дверей, пять посадочных мест и багажное отделение объемом 251 л, под полом которого скрыты еще целых 44 л  свободного объема — в NISSAN JUKE хватит места и для друзей, и для багажа. Задние сиденья складываются в соотношении 60:40, и Вы получаете до 830 л* ровного пространства: Ваш NISSAN JUKE готов к загрузке

Стильный салон.
Красное или серое исполнение центральной консоли, дверных панелей и контрастных вставок в обивке сидений из искусственной замши радует Вас снова и снова: как в первый раз, когда Вы оказались в стильном салоне NISSAN JUKE.

Эргономичный и функциональный.
Его cтиль — это еще и исключительная эргономика и функциональность: множество отделений для хранения мелочей, вместительные дверные карманы, подстаканники и даже полочка для мобильного телефона — в NISSAN JUKE продумана каждая деталь.